bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

厦门水电维修师傅修补马桶破损漏水

 厦门水电维修师傅漏水修补热线:18259434981 常师傅
住户在租房东的房子时由于房东没有买热水器,住户自己买了台热水器请师傅安装,师傅在安装的过程中没有足够的小心一块硬质的东西重重的砸到了马桶的边缘。把马桶砸破了一个口子,导致马桶在冲水过程中水会冲破损的位置漏出,安装热水器的师傅联系住户说马桶被砸坏了漏水,住户一听非常生气问安装热水器的师傅这么解决这个问题,安装热水器的师傅也没办法只有工钱不要偷偷的溜走了。这才有住户联系厦门水电维修师傅上门修补马桶漏水破损漏水一幕!
联系上厦门水电维修师傅后,需要师傅修补,而且破损的缺口比较大修补不好还会容易漏水,厦门水电维修师傅有十几年的水电维修经验!对马桶漏水修理修补都很有经验!师傅上门后查看了破损的程度,确实比破损程度大对修补带来一定的难度,经过方案确定后还是补救上了!水电师傅对住户说明补救不能保持一两年不漏水,时间久了就不能保证会不会漏水了!住户依然坚持修补,水电师傅安装住户的要求把马桶破损的位置修补好后,通水过后水没有漏出补漏成功。

分享到:

上一篇:

下一篇:卫生间漏水到楼下怎么办?厦门漏水维修

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码